×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
そろそろおでんのおいしいきせつですよね。
おでんって煮るだけで簡単にできちゃうんで、寒くなるとよく作るんです。
今シーズン初おでん。今回はいろいろあって豪華なつくりに。
具材いっぱい。たことかもはいっちゃいました(#^.^#)
おでんは家によっていろいろ入れるものが違うから面白いですよね。
うちはあるものだいたいなんでも入れちゃいます。
冷蔵庫掃除にもぴったりの料理になっちゃってますw
おでんって煮るだけで簡単にできちゃうんで、寒くなるとよく作るんです。
今シーズン初おでん。今回はいろいろあって豪華なつくりに。
具材いっぱい。たことかもはいっちゃいました(#^.^#)
おでんは家によっていろいろ入れるものが違うから面白いですよね。
うちはあるものだいたいなんでも入れちゃいます。
冷蔵庫掃除にもぴったりの料理になっちゃってますw
PR
この記事にコメントする